Российские актеры и кинотеатры в Москве

  Анатолий Папанов
Юрий Никулин
Лев Дуров
Савелий Крамаров
Михаил Боярский

  Александр Домогаров
Алексей Чадов
Сергей Жигунов
Дмитрий Нагиев
Сергей Безруков
Марат Башаров
Сергей Астахов

  Михаил Задорнов
Борис Смолкин
Иван Ургант

  Аристарх Венес
Екатерина Дубакина
Артур Сопельник
Александр Головин
Анастасия Зюркалова

  Нелли Уварова
Елена Яковлева
Анна Большова
Елена Ксенофонтова
Анна Невская


 

Спонсоры проекта


 

/ новости / Осенью зрители увидят Николая Караченцова в двух новых ролях


07.07.2005

По крайней мере в двух новых ролях зрители увидят Николая Караченцова этой осенью. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщила в пятницу супруга артиста Людмила Поргина. Актер почти 4,5 месяца проходит лечение после тяжелой автоаварии.

"Это будет киноэпопея "Тихий Дон" по роману Шолохова, где Николай сыграл одну из ролей", - рассказала Поргина об одной из ролей Караченцова. Картина, снятая Сергеем Бондарчуком еще 15 лет назад, до сих пор не появилась в российском прокате. Проект спонсировали итальянцы, однако к окончанию съемок их продюсерская фирма обанкротилась, и готовый материал забрали за долги. Теперь лента возвращается на родину.

О том, что фильм осенью будет показан по российскому телевидению, заявил президент РФ Владимир Путин на праздновании 100-летнего юбилея Шолохова.

По словам Людмилы Поргиной, к выходу на телеэкран готовится и сериал, в котором Караченцов закончил сниматься незадолго до аварии. Это экранизация романа Вадима Зобина "Любовь, одна любовь". Караченцов играет пожилого вдовца, князя Печерского, его партнерша по фильму Марина Александрова - она играет молодую певицу.

Источник: http://www.rol.ru
Все новости


Copyright © "KinoMos.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru