Российские актеры и кинотеатры в Москве

  Анатолий Папанов
Юрий Никулин
Лев Дуров
Савелий Крамаров
Михаил Боярский

  Александр Домогаров
Алексей Чадов
Сергей Жигунов
Дмитрий Нагиев
Сергей Безруков
Марат Башаров
Сергей Астахов

  Михаил Задорнов
Борис Смолкин
Иван Ургант

  Аристарх Венес
Екатерина Дубакина
Артур Сопельник
Александр Головин
Анастасия Зюркалова

  Нелли Уварова
Елена Яковлева
Анна Большова
Елена Ксенофонтова
Анна Невская


 

Спонсоры проекта


Шторы симферополь цены купить готовые шторы в симферополе.
 

/ новости / Шварценеггер уволился из журналов Muscle & Fitness и Flex


15.07.2005
Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил, что разрывает контракт с издательской компанией American Media Operations и покидает пост шеф-редактора в популярных журналах о фитнесе Muscle & Fitness и Flex, передает в субботу агентство Reuters.

"Когда я стал губернатором, я поклялся в первую очередь думать о людях Калифорнии. Я не хочу, чтобы у кого-то возникали сомнения в том, что я полностью отдаю себя народу", - заявил известный актер и культурист.

Напомним, как стало известно на днях, за последние пять лет American Media Operations выплатила Шварценеггеру в качестве зарплаты 8,15 миллиона долларов. Кроме того, его фирме Oak Productions отчисляется один процент дохода от печатной рекламы, что составляет не менее миллиона долларов в год.

Сообщение о доходах губернатора от сотрудничества в журналах привлекло большой интерес СМИ и вызвало негативную реакцию его критиков. Шварценеггера, который публично отказался от зарплаты главы штата, поспешили обвинить в возможном злоупотреблении служебным положением.

Источник: http://www.lenta.ru
Все новости


Copyright © "KinoMos.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru