Российские актеры и кинотеатры в Москве

  Анатолий Папанов
Юрий Никулин
Лев Дуров
Савелий Крамаров
Михаил Боярский

  Александр Домогаров
Алексей Чадов
Сергей Жигунов
Дмитрий Нагиев
Сергей Безруков
Марат Башаров
Сергей Астахов

  Михаил Задорнов
Борис Смолкин
Иван Ургант

  Аристарх Венес
Екатерина Дубакина
Артур Сопельник
Александр Головин
Анастасия Зюркалова

  Нелли Уварова
Елена Яковлева
Анна Большова
Елена Ксенофонтова
Анна Невская


 

Спонсоры проекта


 

/ новости / Компания 20th Century Fox займется мировым прокатом фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор»


06.05.2005
Не так давно российским кино заинтересовались в Голливуде. Оглушительный успех фильма «Ночной дозор» на родине впечатлил даже американцев, и в скором времени в громкой истории российского блокбастера появляется новое имя – студия 20th Century Fox.


Ее дочерняя компания Fox Searchlight выступит в роли международного дистрибутора фильма «Ночной дозор» и уже снятого продолжения – «Дневной дозор». Но мировым прокатом «дозоров» сотрудничество не ограничивается. Fox «входит в долю», и третий фильм кинотрилогии, «Сумеречный дозор», будет сниматься совместно «Первым каналом» и 20th Century Fox. Это будет уже нормальный высокобюджетный блокбастер, на который будут израсходованы реальные деньги, а не та смешная сумма, которой обошлись «эти непонятные русские». Американцы искренне недоумевают, каким «сверхъестественным образом» фильм, на который было потрачено всего $4 млн, смог собрать такую гигантскую для России кассу (на сегодняшний день сборы фильма составляют около $16 млн), оставив далеко позади все голливудские блокбастеры.

Источник: http://www.gazeta.ru
Все новости


Copyright © "KinoMos.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru