Российские актеры и кинотеатры в Москве

  Анатолий Папанов
Юрий Никулин
Лев Дуров
Савелий Крамаров
Михаил Боярский

  Александр Домогаров
Алексей Чадов
Сергей Жигунов
Дмитрий Нагиев
Сергей Безруков
Марат Башаров
Сергей Астахов

  Михаил Задорнов
Борис Смолкин
Иван Ургант

  Аристарх Венес
Екатерина Дубакина
Артур Сопельник
Александр Головин
Анастасия Зюркалова

  Нелли Уварова
Елена Яковлева
Анна Большова
Елена Ксенофонтова
Анна Невская


 

Спонсоры проекта


Самая детальная информация электродвигатель weg производитель тут.
 

/ новости / Стюардессы обиделись на новый фильм с Джоди Фостер


28.09.2005
Американские профсоюзы бортпроводников призвали к бойкоту фильма "Flightplan", в котором главную роль сыграла Джоди Фостер. Стюардессы считают, что в этой картине их изобразили предвзято и в негативном свете, сообщает газета L.A. Times.

В герметичном триллере "Flightplan" ("Иллюзия полета" в российском прокате), из салона летящего самолета исчезает шестилетний ребенок. Героиня Джоди Фостер начинает искать пропавшую дочку и наталкивается на сопротивление бортперсонала. Стюардессы не верят, что девочка действительно исчезла, и утверждают, что ее никогда не было на рейсе. Далее персонал пытается убедить героиню в том, что она сошла с ума.

По мнению ассоциации бортпроводников, персонал рейса в фильме несправедливо изображен беспомощным и грубым. В частности, в начале фильма одна стюардесса говорит коллеге буквально следующее: "Пассажиров можно ненавидеть, это нормально". Профсоюзы сочли это несправедливым. Три ассоциации, объединяющие около 80 тысяч человек, подписали обращение к киностудии, снявшей картину.

Источник: www.rol.ru
Все новости


Copyright © "KinoMos.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru